Не говорите - Всё давно прошло...

Ну почему такая льётся грусть -
иль вьюга сердце холодом тревожит?!
Какую ночь опять мне не уснуть
и в голове стучит одно - "быть может..."

Умом я понимаю - не вернёшь!
Давным-давно промчалось, пролетело...
Хранит лишь память сладкую ту дрожь
от поцелуев, покрывавших тело.

Я вновь с тобой, хотя не ворожу,
себя казню, потом опять прощаю.
"Быть может..." - аргументы привожу,
к утру все мысли начисто стираю!

Ох, эта вьюга, в сердце и в душе!
Лишь стоит памяти открыть страницу,
закружит так, что не уснуть уже -
от " может быть" до "как могло случиться?"!

Румянцем вдруг охватит всё лицо -
я словно в эту ночь помолодела!
Не говорите - Всё давно прошло,
и не гоните память пока помнит тело...

январь 2019-февраль 2020г.


Рецензии
Очень трепетные стихи, Лидонька!!! Предпраздничного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.12.2021 04:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большущее!!! Прекрасных Новогодних праздничных дней,
всех благ земных и радостей, исполнения самых заветных желаний!
С теплом сердечным, Лида.

Лидия Клыкова   02.01.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.