Не печаль меня не надо

Не печаль меня не надо,
Я совсем другая стала,
Я была тебе так рада,
А сейчас совсем устала.
Не печаль, когда немею,
Протяни свои ладони,
Я сказать тебе не смею,
Что с тобой мы вместе тонем.
Отпусти меня на волю,
Расстегни мои оковы,
Не играет больше роли,
День несбыточный и новый.
Упираясь на колени,
Я ползу немая к двери.
Пусть я стану только тенью,
Незаметной тенью серой.
Не испить мне больше тягость,
Отпусти меня на волю,
Не к чему слепая ярость,
Жить, прошу тебя, позволь лишь…


Рецензии