Мне шепчет кофе

Мне шепчет кофе,- Добрый день.
Ты не проснулась, что за лень ?!
Мой аромат скорей вдохни .
И в мир прекрасный посмотри.

Гляди скорее, за окном ,
Танцует луч , весь в золотом .
А если хочешь снег пойдёт .
Всё снежной сказкой заметёт.

Глаза закрой,  сиди мечтай .
И новый день со мной встречай .


Рецензии