Истекает время раной

Истекает время раной,
Заключая договоры,
Ближе мы уже не станем,
Время, знаешь, молча вторит,
Что ушедшее – забвенье,
Что угаснет – не воскреснет,
Временные просто звенья,
Потому нам жить так тесно.


Рецензии