Не взять Россию...

Не взять Россию голыми руками,
В ежовых рукавицах, бля, не взять!.. 
Америка, ты дура, коль врагами
Надумала однажды с нею стать...

Россия ссыт на санкции Европы,
А на твои - додумайся сама!..
Не можешь?.. Подскажу - засунь их в ж**у:
Они тебе самой уже тюрьма!..

Ты с кем, ответь, надумала тягаться?..
С Россией?.. Не тонка ль твоя кишка?!..
Она себе пока что матюгаться
Позволила, взяв на душу грешка...

Заканчивай игру свою без правил -
Дешёвую мышиную возню:
Не будешь никогда ты миром править -
Не трать напрасно тощую казну...

Пусть коршуны твои Маккейны, Кэрри
Не пухом, а мозгами обрастут:
Открытыми Россия держит двери
Для всех, не воздвигающих редут.

Неужто до сих пор не поняла ты -
С Россией много выгодней дружить?!..
Все споры разрешать в полит дебатах -
Не с бомбой друг над другом, бля, кружить...

И помни, что назад уже полвека
Великий Президент твой - видит Бог! -
Сказал, что перед "Русским Человеком"
Он стал бы на колени ... если б смог!..

 


Рецензии