Разгадка

Давай с тобой забудем этот день,
Когда была совершена ошибка,
Играл в крови неугомонный хмель
И в ночь ушла хмельная вечеринка.

А по утру разъехались мы прочь:
Нам ничего не надо друг от друга…
Но не прошла бесследно эта ночь
И вот семь лет, как ты моя супруга.

У нас с тобою шестилетний сын,
От той случайной встречи на гулянке…
Но вот вчера дружок мне сообщил,
Что ты и с ним переспала по пьянке.

И вот она, разгадка, почему?
Растёт сынок похожий на Серёжку,
Сергей тогда поехал в Колыму,
На семь годов на лесозаготовку.

Он возвратился, отмотал свой срок,
И переспать с тобой желает снова:
«Изголодался, - говорит, - как волк»,
Мой бывший друг по имени Серёга.

Он рассказал, что и на зоне ты,
Его неоднократно навещала,
Что признавалась ты ему в любви,
А обо мне и сыне умолчала.

Ты уходи, а сына не отдам,
Я воспитал, люблю его не в меру,
Я не могу простить тебе обман
И то, что ты убила во мне веру!

02.08.2018 г. 


Рецензии