Я иду по карнизу

           Я иду по карнизу
           И смотрю гордо вниз.
           Я иду по карнизу-
           Это странный каприз.
           Так натянуты нервы,
           Как стальная струна,
           Нужно шаг сделать верный,
           За спиною-стена.
           Мимолётные мысли-
           Это просто пустяк,
           Но от них жизнь зависит,
           Стоит сделать мне шаг.
                2005


Рецензии