Прогулка

Когда же мы будем под ручку бродить
Под небом цветущего сада?
Ты только меня не забудь пригласить -
Мне большего в жизни не надо.
 
Теперь я не страстью животной томим,
А нежностью тихой и робкой,
Моим поцелуем не будет раним
Губ алых прекрасный цветок твой.
 
Захочешь - я буду дорогой молчать,
Но, вдруг, молчаливость наскучит,
Тогда я сумею тебе рассказать
Про солнце и дождик плакучий,
 
Стемнеет - на небе звезду покажу
Которой ты будешь дороже,
И лишь про любовь я тебе не скажу -
О ней ты узнаешь чуть позже.


Рецензии