В дали

Моя любовь к тебе — сильна.
Но ты — не смогла ее принять.
И сгорая раз за разом —
Я молю, хоть раз не оттолкни меня.

Я ни раз тебе сказал,
Что готов я погубить себя,
Что готов я все отдать
За один твой теплый взгляд.

Помню губ твоих прикосновенья,
Помню руки шаловливые твои,
Увы, не желающих меня.
Конец ли это для меня?

Огонь надежды не угаснет.
Вера в веру не утратит.
Ведь в одном уверен я —
Немного, но был любимым я.


Рецензии