Она любила правду обнажать

Она любила правду обнажать
Рукой брала и всё сдирала
Любила ветвь сухую поливать
И это всё «романтикою» называла.

Казалось ей, что так честнее
На кожу раскаленный прут
Слова любви в её глазах скорее
Похожи на мартышкин труд.

Кнут алчности и тигра усмиряет в мышку
И оказалось строгость та
Исчезла мигом словно вспышка
При лёгком шелесте обычного рубля.


Рецензии