Когда я проникаю в суть вещей

***

Когда я проникаю в суть вещей,
Плутая в складках непонятной сути,
То становлюсь умней, не обессудьте,
Жаль, не бессмертным дядей, как Кощей.
А потому понять я тороплюсь
Как можно больше из того что вижу
И пробираюсь к знаниям всё ближе,
Затем их чтобы «намотать на ус»…


Рецензии