МЫ...

МЫ ПЕРВЫЕ СРЕДИ ЗВЁЗД,
МЫ ПЕРВЫЕ НА ЗЕМЛЕ,
МЫ ПТИЦЫ ЛИШЁННЫЕ ГНЁЗД,
ЗАБЛУДШИЕ ГДЕ-ТО ВО ТЬМЕ...

МЫ - АНГЕЛЫ БЕЗ ДУШИ
И НЕКУДА НАМ ЛЕТЕТЬ...
ТЫ НАС ОТВЕРГАТЬ НЕ СПЕШИ,
ВОЗМОЖНО МЫ СМОЖЕШЬ ВЗЛЕТЕТЬ!

МЫ СТРАННО ВЕДЁМ СЕБЯ
И ВАМ ЛЮДИ НАС НЕ ПОНЯТЬ!
ОТШЕЛЬНИКИ БЫТИЯ...
СПОСОБНЫЕ ЛИШЬ ТЕРЯТЬ.


Рецензии