Аллея славы и героев

   

               Аллея славы и героев,
               Печалью, святостью полна,
               Все чтим и помним, чтим и помним,
               Сынов России имена.

               Встречают смелые солдаты,
               Отцов и братьев, матерей,
               И в каждом фото горечь правды,
               Могли бы жить, растить детей.

               Война, не мир, а долг, не карта,
               Его с достоинством несут,
               Гляжу я в лица и мне страшно,
               На фото те кто должен жить!

               Историй много я узнала,
               Таких не видела я глаз,
               И каждый взгляд я уловила,
               Прониклась горечью тот час.

               Один уверенный и строгий,
               Другой весёлый, мягкий, добрый.
               Но в них всех мужество и стать,
               А часовые им под стать.

               Мальчишки верят и мечтают,
               Россия ждёт своих детей,
               Но а правительству осталось
               Мир уберечь от злых идей!

               Мы помним, чтим, и не забудем,
               Тех кто любил и славил Русь !
               Пусть не пополнятся аллеи,
               Сынов со службы верно ждут!



  Фото с инет.

 Аллея памяти в Барнауле.
               

               
               
               
               


Рецензии