Тайна изгоя. 2

Напомни мне такое время,
Когда шёл дождик в декабре,
Где я один нёс своё бремя,
Где я тонул в этой воде.

Когда мороз окутал землю
И душа покрылась льдом,
Задался я одной лишь целью:
Когда-нибудь найти свой дом.

Я плыл по этому теченью,
Сквозь лёд и дождь,что градом стал.
И я поддался увлеченью,
Но понял вовремя,что спал.

Я научился управлять
Своими мыслями и сном.
Но нужно что-то потерять,
Чтоб получить что-то потом.

Я потерял родную душу,
А приобрёл-душевный стресс.
Из моря я не шёл на сушу,
Из города бежал я в лес.

Я был один,и был счастливым.
Не звал на помощь,не страдал.
Но я назвался,через силу-
Изгоем,и бессмертным стал.


Рецензии
Доброго дня Вам, Демиан!
Ваши стихи, которые я прочитала пропитаны эзотерикой,
поиском душевной свободы и красоты.
Они мелодичны. Складывается впечатление, что музыка
для вас первична.
Мне очень знакомо это желание окунуться в тишину
и слушать окружающий мир.))
Удачи Вам!
С уважением,

Галина Лычковская   15.05.2020 18:48     Заявить о нарушении