Частушки с перцем!

Стыдно, бабоньки, признаться -
Числюсь в неимущих.
Вышла замуж за красавца,
Оказался пьющим.
Ни копейки в дом не нёс,
Надоел до колик.
Завела любовника,
И этот алкоголик!
****
Встретила недавно я
Карасёва Вовочку.
Раньше он меня любил,
Теперь любит водочку.
****
Вспоминаю твою мать,
Становится неловко.
Мне б послушать мать твою,
Прекрасную свекровку.
Говорила твоя мать,
С тобою счастью не бывать.
Не послушала, видать
Зря не ценила твою мать!
****
Ходит, смотрит как баран
На новые ворота.
Неужели не доходит,
Ведь и мне охота!
****
Истоплю парную баньку
С веничком берёзовым.
Приглашу соседку Ганьку
В сарафане розовом.
В бане скинет сарафан,
Прелести покажет.
Интересно, что жена
Мне на это скажет...
****
У подруженьки до свадьбы
Взгляды слишком строгие.
Вынуждают заниматься
Нанотехнологией!
****
А моя подружка,
Ну такая врушка!
Говорит, у муженька
Не влезает в кружку.
Ей типун бы на язык,
Как тут не проверить.
С виду - ничего мужик,
Да только неча мерить!
****
Как бы дролю не споить,
Вот что меня тревожит.
Выпьет - не остановить,
А нет - начать не может!
****
Институтская любовь в соцсети объявилась.
Говорит, что от меня дочурка народилась.
Хочет, чтобы с ними я доходами делился.
Вот только в институте я сроду не учился!
****
Вот те нате, снова на кровати!
Да только замуж не берут бессовестные дяди!
****
Расскажу я вам, девчата,
Грустную историю.
Перед свадьбой съездила
В город Евпаторию.
Там на пляж так торопилась,
Что упала на сучок.
И невинности лишилась,
Жених верит...дурачок.
****
С дуба рухнул кот Баюн
Поэтами прославленный.
Давно частушек не пою,
Без них дивчина гарная!


Рецензии
Задорные! Улыбнуло! Юрий.

Юрий Прокашев   08.01.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Иногда нужно и так, на грани фола.

С улыбкой и уважением: А. И.

Александр Игринский   08.01.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.