Все просто...

Все просто - я пыль из звезд ...
Все к лучшему - мы побеждаем...
Меж мною и Небом есть мост...
Любовью и Верой Его называют.

Не готов к ответу - не задавай вопрос...
Потерявши голосу не жалей волос...
Делом, только делом подтверди слова...
Будет то что будет - лишь Любовь  права...

Август Свободин.
 


Рецензии