Некогда

Некогда есть, некогда спать,
Некогда будет нам умирать.

И на прогретом прокрустовом ложе
Время свернулось шагреневой кожей.

Шелест секунд - словно конницы топот,
Слышишь, срывается сердце на шёпот?

Вечности страшен злобный оскал.
Ты разбегаешься, борешься... Пал.


Рецензии