Алмазы в снегах февраля

Алмазы в снегах февраля.
Прерывистый блик перламутра.
Восторг разоряет земля,
Встречая со мной это утро

В лесу одиноком ветра
Вонзаются в голое тело.
Вся жизнь, как большая игра
И действовать в ней нужно смело


Рецензии