Степной аромат

Ветерок траву колышет,
пахнет мятою степной,
ночь чарующая дышит
ароматом под луной.

Степь ночную озаряет
серебристый лунный свет,
а над травами мигает
фонарей–сверчков букет.

Я взволнована красою
дивной ночи до души,
до чего ж у нас весною,
степи наши хороши!
 
16.07.1989г


Рецензии