Я хочу убежать в другие реальности...

Я хочу убежать в другие реальности,
Где ликует Душа, где нет места полярности,
Где Единый Поток обнимет, любя...
Позабыв всё земное, воспарю в Небеса.

Буду птицей парить, в Единении жить,
Сомнений не ведая, Сердце дарить.
Реальности Высшие снова постигну,
Земные оковы в забвении скину.

Окунусь в Безмятежность Высших планет,
Где присутствует Вечный, Любящий Свет.
Я стремлюсь раствориться в Высшей ЛЮБВИ -
Постигнув Творца к Единенью прийти…


24.10.2019


Рецензии