Узри небес просторы

И вот, ты начинаешь понимать законы бытия 

Душа твоя всё чаще устремляется 

Рука, над головой твоей Моя 

Величием прекрасным вдохновляется 

 

Твоё сознание, узри небес просторы 

Проникни выше звёзд и небосвода 

Там нескончаемо бегут узоры 

И различается единая природа 

 

Как небо и земля перед тобою 

Когда в одно пытался мир сложИть 

Когда всё сравнивал с собою 

По звёздам путь пытаясь проложИть 

 

И вот однажды, Я тебя коснулся 

И понимать ты начинаешь бытиё 

И ото сна, земного, ты проснулся 

Биенье сердца слушаешь своё 

 

Быть может там, в закрытой глубине 

Что носишь ты в своей груди 

Узнаешь тайну, скрытую во Мне 

И тихий Зов услышишь – Приходи 

 

И устремишься ты, и побежишь 

И взмоешь ввысь, и вниз ты упадёшь 

Но знаешь, что Пути не избежишь 

Уже на нём, уже давно идёшь...


Рецензии