Вези же, электричка

Мы все куда-то едем,
Быть может, навсегда,
А дома, может дети,
Счастливая жена.

А может не семейный,
И путь мой в пустоту,
Планета-муравейник,
Сойти бы на Нептун.

И жизнь начать по новой,
Где войн нет и нет бед,
Но как же не прискорбно,
Всё это-полный бред.

Вези же, электричка,
Вези же по прямой,
Ведь я-Земли частичка,
И как здесь все, я свой.

Мы все куда-то едем,
Быть может, навсегда,
Друзья, теплом согрейте,
Чтоб мимо шла беда.

А я же, буду рядом,
Быть пчёлкой-будет мёд,
Семья, друзья-награда,
Нептун же, подождёт.

Февраль 2020


Рецензии