Настоящий поэт

Вдохновила Лариса Чех.

Настоящий поэт, он всегда душой пишет
И на критиков времени у него нет,
Потому, что одним только творчеством дышит.
Его путь всегда труден, он несёт людям свет!

Настоящий поэт, он всегда мудрый странник.
В любом месте рифмует, даже ночью творит.
Он учитель, оратор, небесный посланник, 
Настоящий поэт, он душой не кривит!


Рецензии