Пора природе посвятить

Пора природе посвятить,
Два, три четверостишья.
Иначе, как с ней в мире жить,
Ища среди причуд её затишье.
…..
Который день уже чудит,
Грозой пугая, ветром диким.
А дождик тот, что был пролит,
Земли достигнув, стал безликим.
…..
Жарою мучит, духотой,
Незримых молний гром тревожит.
В горах он явно не такой,
Но это мало чем поможет.
…..
Орехом грецким двор усыпан,
Жаль мне разор такой до слёз.
Июнь кончается со скрипом,
Катя своей не предсказуемости воз.

*****24.06.17г.


Рецензии