Зима лишь только в феврале

 
Вот и метель февральская шумит,
Снежинки всюду хаотично вьются.
Позёмка по дороженьке бежит,
А льдинки улыбаются, смеются.
 
Зима проснулась только в феврале,
Когда закат её уже так виден.
Сменив окрас на самом вираже,
И этот ход её весьма обиден.

Но всё равно мы рады сей зиме,
Хоть под конец, порадовать сумела.
И благодарны зимушке куме,
Что в бело покрывало всё одела.

Кружится в вальсе колкая метель,
И увлекает в танце белоснежном.
А у неё одна лишь только цель,
В искрящемся сугробе мягком, снежном.


 


Рецензии