Я виски пил, давился

Я ждал тебя сегодня,
Ты снова не пришла
И завтра будет тошно,
Как было и вчера…
С глотками соль впитаю
Мужской скупой слезы,
Как первой нашей встречи,
Блюз глаз от синевы…
Ты в ласках его таешь,
А я схожу с ума.
Что для тебя свобода -
То для меня тюрьма…
Я виски пил, давился.
Я ночь во всем винил.
Прощался, матерился
И тут же вновь любил…
Наутро стало тошно
От виски, от себя
И в телефоне фото
Открыл я теребя…
Губами прикоснулся,
С пылкостью хмельной:
- Любимая, я буду ждать -
Ведь ТЫ для меня - ВСЁ!!!


Рецензии