Хорошо, говорят, выгляжу!

Хорошо, говорят, выгляжу!
Не напрасна людская молва!
Что скрывать? Здесь понятно ежу:
Музыкой в уши льются слова.

Хорошо, говорят, выгляжу!
С поднятою иду головой.
Твёрдо хвост пистолетом держу.
Мы ещё повоюем с тобой!


Рецензии