Ответ на стих... 12. 02. 2020

Люди вoзвpaщaютcя из пpoшлoгo
Но, не ясно только, для чего?
И слова ПРОСТИ небрежно брошены
Как то не серьёзно и смешно.

Нет обиды, всё давно простила
Сожалений тоже больше нет.
Нет любви, она давно остыла
Ведь прошло уже не мало лет.

Люди вoзвpaщaютcя из пpoшлoгo
Только кто об этом их просил?
И не стоит ждать от них хорошего,
Может просто мимо проходил?


Рецензии