Если являют устремление

От совершенства, кто далёк, тех не гоните 

Если являют в жизни устремление 

Свою им руку смело протяните 

Коль двинулись, не ведая сомнения 

 

Что вам до тех, кто пред людьми себя покажет 

И добродетель общепринятую сохранит 

Пусть очень много, он хорошего расскажет 

Но устремление ко Свету не хранит 

 

Для нас тот ценен, сердце в ком трепещет 

И пусть он грешен, но готов идти 

Чем, кто достоинствами перед вами блещет 

Но в сердце трепет устремлённый не найти 

 

Мы видим всех, всё прошлое пред нами 

Грехи и слабости научим изживать 

Но только сердцем устремитесь сами 

За вас не можем ваши жизни проживать...


Рецензии