Какой, себя, как

            Какой с утра молодец. 
            Какой с утра удалец.
            Какой с утра мужчина.
            Какой с утра детина.


            Себя с утра опять лелею.
            Себя с утра боготворю
            Себя с утра...я обожаю.
            Себя с утра опять люблю.


           Как приятно просыпатся ...
            ровно в пять утра.

           Как прекрасно наслаждатся ...
            в небе полная луна.

           Как уникально осознать...
            что ушла ночная скука.

           Как почтительно понять...
             ждёт тебя работа.

           Уникальная забота...
           Что-б ты...сдохла.,.

              С   У   К   А   !


     Вик.Еро.-699.              01.02.2020г.



            


Рецензии

Как прекрасно, как прекрасно,
Утром раненько вставать,
Солнце с неба светит ясно,
С Добрым Утром - всем желать!

С Добрым Утром, с Добрым Утром!
Всем, Всем - радостного дня!
Небо пусть не будет хмурым,
В побольше душе - огня!

С уважением

Лидия Гржибовская   20.02.2020 18:19     Заявить о нарушении