От себя не убежишь

Прости, что не смогла - влюбиться по другому,
О  чувствах  рассказав,  в   коротеньких  стихах!
И что теперь мне делать,чтоб было - по иному,
Когда  стихи  написаны,  в тетради- на  листах!

Куда   же  от  себя - сбежать,  куда  же  деться,
И где же те дороги, что нас приводят в Рай?!
Когда огонь горит, в той области, где сердце,
А сердце тихо просит:" Любви - не отнимай!"

Отдали мы любовь - годам на растерзанье,
Возможно для тебя, всё это - звук пустой,
И не сорвётся с губ, то нежное признанье,
И не увижу я - желанный   образ   твой!

А вот мои стихи - я вижу, ты читаешь,
И  делаешь   пометки, как   и  другие  люди,
Вот только, вряд ли, ты - себя в стихах узнаешь,
А значит, ничего у нас - уже с тобой не будет!


Рецензии