Не ведитесь на Провокации

Не ведитесь на Провокации

В интернете множество оскорбляющих видео провокаторов. Чтобы видео поднялось в топ, это значит оплачены огромные деньги за продвижение этого видео.
Парень недавно в Москве на суде себе вены резал. Вот так на провокацию поддался, нагрубил кому-то.

Но никому не грубите. Не ведитесь на Провокации.
Нагоните спирта и ждите их фашистских танков у себя дома, попивая коктейль у себя на районе, чтобы сжечь их нахрен всех.
Вы костер у подъезда не разводили. И не видели кто это сделал.

Или выкиньте их в окно из своей квартиры. Вы их ни разу не трогали. Они сами прыгали у окна и сами нечайно упали из окна. Нападали на Вас в Вашей квартире. Но Вы их не трогали.

Обязательно первым позвоните в скорую помощь! Это будет доказательством Вашей невиновности.


Рецензии