***

Математика для прагматиков,
Не поймешь ты: где икс? где игрек,?
Все хожу как лунатик я,
По земле довольно зыбкой,
Искушение, одобрение,
Вот задача уже решена,
И выслушиваю я мнения,
Ну а истина как всегда одна…


Рецензии