Вам жить ещё два дня...

С утра звонок меня
подбросил на кровати:
"Вам жить ещё два дня,
и больше не прокатит..."

Я руки вверх воздел,
грустя-печалясь нонче -
как много всяких дел
по жизни не окончил,

как много всяких вех
я не достиг тем паче.
Хоть и бывал успех,
но чаще - неудачи.

Хоть есть тепло в заре,
но нету больше свету
и даже в словаре
совсем нет слова "нету",

зато есть слово "есть".
Мои устали ноги -
пришла пора присесть
и подвести итоги...

Вдруг в глубине нутра
гром грянул, в сердце целя -
не врач звонил с утра,
звонил портье отеля...

#левкрасоткинстихи


Рецензии
Прикольно))

Агата Кристи 4   14.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
Тебе прикольно, а я перепугался!!!

Лев Красоткин   23.02.2020 13:36   Заявить о нарушении