С собой, я что-то не в ладу...

С собой,я что-то не в ладу,
Себя не понимая.
Вдруг остро чую,пропаду,
И вечность обнимая.

   Я пред распятием стою,
   Смотрю,я на распятие.
   И о прощении,я молю,
   Прошу я снять проклятие.

За то что предали Христа.
Его распяли Его душу.
Не понимал народ тогда,
Все вылезет,наружу.

   А Он простил,и смерть поправ,
   Дает пример терпения.
   Не правы мы,Его предав.
   Бог смотрит,без презрения.

На то что мы опять творим,
Грешим и снова каясь.
Крестясь лукаво говорим,
Как будто задыхаясь.

   Что не по злобе мы грешим,
   Что грех был в нас заложен.
   И потому теперь не спим.
   Что гонор наш,низложен.

Что мы послушные во всем,
Что держим пост Священный.
Пьем водку мы при всем при том,
Твердя, что мы,смиренны.

   Эх люди люди,что за блажь,
   На нас свалилась сверху.
   Не церковь тянет нас,мираж,
   Устроив нам проверку.

Лишь знает Бог,пройдем ли мы,
Тот путь что нам отмерен.
Довольно может кутерьмы?
Пока путь не потерян.

   Стою я молча,и смотрю,
   На Божие распятие.
   И видит Бог,я не робщу,
   В надежде,на понятие.

Господь,прости на небесах,
Дай крепости нам в Вере.
Я знаю все,в Твоих руках,
Отмерь нам в полной мере.

   Терпения,кротости,тепла,
   Мы просим так немного.
   Еще немножечко добра,
   Ты не суди нас,строго.

Еще здоровья для детей,
Нам так необходимо.
Убавь немножечко страстей,
К нам относясь,терпимо.


Рецензии