Искать любовь необходимо

В моей комнате много света,
Лучи проникали скозь тьму.
Я ищу тебя до рассвета
И найти никак не могу.

Я всю ночь с фонарём бродила,
Днём и ночью ища силуэт.
По заброшенным переулкам,
Словно пёс потерявший след.

Оставляя светло и уют...
Улицы смотрят угрюмо,
в глаза фонарями светя,
Я не могу без тебя...


Рецензии