Что б душе по кайфу...

Ты знаешь, душа ведь запомнит эмоции,
А не все эти хождения среди публики.
Так что мне нет разницы: сидеть на троне царицы или валяться в дерьме.
Потому что, я черт возьми, умею абстрагироваться от социалистической
Республики.
И играть роль хорошей актрисы в самом правдоподобном кинЕ.
Всё что мое, я вычленяю из массы, и знаю куда мне долго идти.
Никакой меланхолии, карма - суровая мать, уважаю ее.
Разве я когда-то умоляла, просила меня спасти?
Я может и проиграла, но все равно заберу свое.
Индивидуальность - индивидуальности рознь.
Но самое лучшее, что может вообще предложить жизнь.
Целая вселенная внутри - разве это не рай на пентхаусном этаже?
И даже если кому-то очень умному вдруг покажется, что это миражи...
То для меня главное, что б было по кайфу всегда душе...


Рецензии