Ты поймёшь меня с полувзгляда

Ты поймёшь меня с полувзгляда,
С полуслова меня прочтёшь.
Сквозь снега. Темноту. Прохладу.
Тишину. Болтовню. И ложь.

Ты поддержишь, когда напасти,
И шепнёшь мне благую весть.
Как всегда, принесёшь мне счастье.
Примешь снова таким, как есть.

Ты согреешь меня улыбкой.
Ты подаришь стремленье жить.
Ты научишь прощать ошибки.
Сможешь смысл в меня вложить.

Умереть за тебя не сложно,
Дать злодеям смертельный бой.
И с тобою вполне возможно
Сбросить годы и стать собой.

Жизнь - как гонка. День, утро, вечер...

- Я так рад тебя слышать! Алло, алло! Что-то со связью...
Да нет, просто спускаюсь в подземку.
Хорошо бы как-нибудь увидеться, да!
Когда? В субботу не смогу, может, во вторник?
А когда сможешь? Ну, ещё время есть, созвонимся.
Пересечёмся!

Жизнь - как гонка. День, утро, вечер.
Финиш скрыт, а времени нет.
И, казалось, мы жаждем встречи.
Но не виделись... Десять лет.


Рецензии