мы с тобой два цвета одной палитры

мы с тобой два цвета одной палитры,
уже давно каждый своей молитвой
спасает друг друга на расстоянии,
где не важны никакие касания..
только бы выжить, выстоять
на одной любви пристани,
поступком и словом
теперь готовы..
радость,
тепло,
уют,-
счастье, когда тебя искренне любят и ждут..

910211..r


Рецензии