Ты опоздал, мой милый

Ты всё твердишь, что ставишь точку,
Что   проживёшь   и   в   одиночку,
Что   ты  есть - мачо,   супермен,
Что  не  сдаёшься  бабам - в плен?!

Да   кто   бежит   тебе   во   след,
Когда   давно   потушен   свет,
Когда   давно,  по  всем  по  законам,
Давно  ты   числишься  -  знакомым?!

Прошло  то   время,  супермен,
Когда,   всем нравился  твой   плен!
Теперь - свободны   континенты,
И   это -  лучшие   моменты!

Отдам   я   чувства - лишь вулкану,
Тебя   любить   уже   не   стану,
Ни   ночью   тёмной   и   не днём,
Под   солнцем   или  под  дождём!

Теперь   об  этом   знает  каждый,
Для   встречи,  милого,   однажды,
Совсем   не   нужен   супермен,
А   нужен   друг - ему   взамен!

А   ты   гуляй,  мой  милый  мачо,
Хоть  взад - вперёд,  или  иначе,
Любовь   уже  -   не омут, а вода,
Что   под  корягой старого пруда!


Рецензии