Ты словно лето, взглядом поманила

Ты словно лето, взглядом поманила
В нём   лучик солнца выглянул из глаз.
Любовью моё сердце заразила
Теперь летаю птицей в облаках.

Душа моя звучит виолончелью,
И радостью я полон  через край.
Твои глаза подобны ожерелью,
В них искорки ловить лишь успевай.

Сегодня словно фея  поманила,
Глаза как сливы полные огня.
В горячие объятья заключила
И я от ласк чуть не сошёл с ума.

Судьба такое счастье подарила,…
А я о нём  ведь даже не мечтал,
И  две души в одну соединила,
И это было началом всех начал!!!
февраль 2020г


Рецензии