Согласен с этим настроением

             "      "      "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/03/14/8718



Согласен с этим настроением :
Лишь по желанию,
Лишь по велению Вселенной
Воспринимаем дар запечатлеть эпохи и мгновения.

Стихов творение
Подобно свойству изумления
При виде сложного в простейшем,
При виде простоты в сложнейшем.

Стихи все пишутся на пике чувства,
Когда Душа преобразуется всеощущением насущного,
Когда Душа кристаллизует образы "сами собой идущие",
Когда своя особенность познания
Имеет право и возможность выразить "обычными алмазными словами".


Твори и дальше то, что лишь тебе поручено !
Не покоряйся Темноте, Обману, Случаю !







              11.02.2020

              экспромт

      "     "     "     "     "


Рецензии
Интересный экспромт.
С уважением.

Вероника Север   13.02.2020 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника !

((( бывают и такие совпадения, когда одна и та же мысль является действительно различным людям )))

эффект - или аффект ?! ))) - именно настроения.

........

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   13.02.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.