To Oscar Часть 3

Освободи мне душу Красотой.
Я в той тюрьме, где старятся до срока.
Где забывают что есть счастье и покой
И это длится долго-долго, долго.
Но.
Я как одержимая ищу в твоих стихах свою слепую Радость,
И всё чего ждала ,
И всё чего хочу.
Маяк
Стихи и море.
Вот такая малость

To my beloved genius O.W.
26 января 2020


Рецензии