Изначальная любовь

Изначальная любовь
Была и будет всегда.
Изначальная любовь
Сильнее силы любой.

Изначальная любовь,
Как воздух, свет и вода.
Изначальная любовь
Источник жизни самой.

Изначальная любовь
Не знает правил и норм.
Изначальная любовь
Не чтит границ и замков.

Изначальная любовь
Важней законов и догм.
Изначальная любовь
Мудрей эпох и веков.

Изначальная любовь
Нужна любому из нас.
Изначальная любовь
Живёт везде и во всём.

Изначальная любовь
Всё время здесь и сейчас.
Изначальную любовь
Почувствуй в сердце своём.

(Из книги Игоря Тютюкина «ЦЕЛЕБНЫЕ СТИХИ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии