Дендрария волшебный аромат...

Дендрария волшебный запах
Ни с чем нельзя сравнить.
В его Сказочных залах,
Редкий аромат тебя манит!

От экзотических растений,
Хмелеешь,кружится голова.
В пылу неясных ощущений,
Ты ищешь нужные слова!

Необьяснимо ты трепещешь
Во власти их наркоза чар.
Царством Морфия утешишь,
В Душе волшебный жар!


Рецензии