Осенний ветер

Ветер  осенний,  рвал  душу  -  на  части,
Словно,  хотел  он,  забрать  моё - счастье!
И  разрывал  он,  все  мысли  -  на  клочья,
Этой,  последней,   октябрьской  -  ночью!

Будто,   ворвавшись,   в  ослабшую  душу,
Все   аргументы   мои,  он  -  нарушил!
Просто,   хотел  быть,  единственно - первым,
Вот   только,  споткнулся  -  о   вечную   веру!

Мысли   тяжёлые!  Грусть  -  много  весят!
Завтра  пройдут!  Я шагну -  в  новый месяц!
Ночь   попрошу,   чтобы  грустные   сны,
Дали  взаймы,  хоть   кусочек   весны!

Ветер    осенний  -  стоял   до   конца,
Грубо,   срывая  -  все   маски,   с  лица!
Будто,  хотел  он,   всей   воли  -  лишить,
Чтобы,   смогла   я  -  опять   согрешить!

Только, не   смог  он  -  меня  победить!
Я   не  сдалась!   Я   не   стала  -  грешить!
С   верой  своей  -  обратилася   к  Богу!
Ветер   затих,   и   прилёг  -  у   порога!


Рецензии