***

Страданья тела, но души полет.
Все ангелы твои на взлет.
Страданья тела.
Но полет души.
Мой друг,
Прошу тебя: дыши.
Нас исцеляет ветер и мосты.
Сердца белеют,
Слово бы холсты.
И как могло случиться.
Прост узор.
С тобой
Мы верим в чудо до сих пор.

2 января 2020 Вильнюс
Ли Геваре Алине Стародубцевой моему гению.


Рецензии