Я тучи развожу руками

Я тучи развожу руками.
Седым дождям
 не лить
велю.
Погоде
как капризной.Даме
Свои творения.
Дарю.

Но грешен
я
признаюсь
честно.
Тобою
грежу.
По ночам.
Гуляю даже
интересно.
По самым
памятным.
Местам.

 Да ...это в общем то
пустое.
Порою...
  знаешь...
.матерюсь.
И это ворошить
 не стОит.
Я в чем то сам
себя
боюсь.

Но чувств своих
вздымаю знамя.
Над вязью правильной
стихов.
Как
Прометей
укравший
пламя.
Освобождаюсь
от оков.

И сокращаяя
расстояния.
До протяжения
руки.
Стремлюсь
к тебе.
Мечта и  мания.
Мое лекарство
от тоски.

Ты мною
признанная Гения.
Ты Мастер Слога и Строки.
Но (икс) и (игрек) уравнения
Мы, от решения,
далеки.

бард григ
магадан


Рецензии