Мои контакты

«Мои контакты»

Как хорошо иметь мобильный телефон!
Во-первых, он всё время под рукою.
Он замечательно ложится на ладонь,
И главное, что он всегда со мною.
 
Он и фонарик, и будильник, и блокнот.
Он телевизор, и газета, и компьютер.
Конечно, где-то, он бывает «не берёт»,
Ломая много, ненароком, разных судеб…
 
Любые песни можно ставить на рингтон,
И с удовольствием сигналы эти слушать.
Ещё он очень быстрый почтальон,
И с ним не может никогда быть скучно.

Но не за эти все достоинства он мил,
Контакты - жизнь и настроение меняют!
Я все фамилии и имена все заменил,
И только цифры телефонов совпадают.

И если кто-то звонит мне, тогда,
Я на экране вижу – что мне надо!:
Брат, Сын, Зайчонок, Милая, Сестра,
Работа, Счастье, Дом, Восторг и Радость!!!

12.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии