Диалог

Не скажу тебе, что значит дружба,               
Попроси меня о том, что нужно ...               
Все слова излишни будут тут ,               
Буду я, когда другие не придут !               
- Дружба - это вовсе не любовь ,               
Говорю тебе я вновь и вновь ,               
Приходи, конечно, приходи ,               
Не известно, что там впереди ...                (12 мая 2008)


Рецензии